Современная стоматология Зубное протезирование Здоровье женщины Перинатология и педиатрия Современная педиатрия МедЭксперт
Перейти на новый сайт МедЭксперт
МастерДент: апекс-локаторы Bingo-1020 и NovApex – точность и удобство в работе  ::  Публикуйте у нас пресс-релизы и рекламные статьи, прайсы, персональные страницы :: Медицина. МедЭксперт
НОВОСТИ
  » Читать
»
Добавить
СТАТЬИ
  » Читать
»
Добавить
КАТАЛОГ
  » Смотреть
»
Добавить
ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  » Смотреть
(+ добавить)
ФОРУМ
  » Смотреть
(+ участвовать)
Авторам | О нас | Вход | Регистрация | Контакты | Реклама | Каталог товаров (+прайсы) | Поиск
      

      

      

      
-:
.

      
..
..
..
..

      
.
-

      

      

      
Быстрый и удобный поиск нужного врача
Кинезио тейп это...
Современное протезирование зубов
Что такое пульпит и как его вылечить
Тугоухость: как определить недуг
Виды подтяжек женской груди: что нужно знать в первую очередь
Клиники мануальной терапии в Киеве
Препараты для здоровья и спорта NOW Foods
Компьютерная томография: принципы, возможности, где пройти?
Одноразовые пеленки. Реальная помощь для молодой мамы
Японские тонометры анд
Клинико-диагностический центр «Медпомощь 24»: здоровье пациента в надежных руках
Подмышечные и подлокотные костыли: особенности применения
Покупка справок обеспечит свободу действий при любых обстоятельствах
Выбираем матрас: советы врача-ортопеда

      
AdverMAN

      

 
.

. . . . .

Как предотвратить сердечные болезни

Маленькие изменения — большие результаты

Ни для кого не секрет, что сердечно-сосудистые заболевания больше распространены у людей разных возрастных групп во всем мире больше других болезней. И большинство из них можно предотвратить полностью, если внести в свою жизнь небольшие изменения. Чтобы существенно снизить риск возникновения болезней сердца и сосудов придерживайтесь рекомендаций специалистов.

Ни для кого не секрет, что сердечно-сосудистые заболевания больше распространены у людей разных возрастных групп во всем мире больше других болезней. И большинство из них можно предотвратить полностью, если внести в свою жизнь небольшие изменения. Чтобы существенно снизить риск возникновения болезней сердца и сосудов придерживайтесь рекомендаций специалистов.

В 20 лет: пейте больше воды

Молодые люди редко задумываются о здоровье, ведь им кажется, что организм имеет неограниченные резервы. И это очень большое заблуждение. Всего лишь заменив сладкие напитки (содовую, лимонады и пакетированные соки) на обычную воду, вы сможете существенно улучшить качество своей жизни. Ведь эти напитки являются главным источником сахара. Как показывают исследования, люди которые получают много калорий за счет сахара, часто не потребляют достаточно белка, кальция, железа, цинка и витамина А. К тому же, сладкие напитки не утоляют жажду и повышают аппетит. Таким образом, постоянное переедание приводит к избыточному весу, который в свою очередь является прямой причиной повышенного давления и даже может вызвать сахарный диабет.

Бросайте курить

О вреде курения знают практически все, но не все догадываются, что бросить курить — это первое, что вы можете сделать для здоровья вашего сердца. «Люди, которые курят в возрасте двадцати лет и продолжают в течение всей жизни умирают в среднем на 12-14 лет раньше, чем некурящие»,— говорит Мелиса Вуд, доктор медицинских наук из Massachusetts General Hospital, — «Тем не менее, легче бросить курить в 20 лет, чем в более позднем возрасте, потому что привычка укоренилась гораздо меньше. Любая форма упражнений (йога, пилатес) снимает стресс лучше, чем курение. Подберите то, что вам больше по душе».

В 30 лет: восстанавливайтесь после беременности

Безусловно, женщине с новорожденным ребенком не до похудения. И набранные во время беременности килограммы часто остаются с женщиной навсегда. Особенно, если после первой беременности следует вторая. Женщина попадает в замкнутый круг, где ей приходится заботится обо всех кроме себя. Доктор Вуд настаивает — лучше сбросить вес сразу, чем ждать, когда в 40 лет метаболизм замедлится и похудеть будет значительно труднее. Поставьте себе цель и идите к ней — правильное питание и физические нагрузки реальны, даже если у вас на руках маленький ребенок. Главное — не сдаваться.

Контролируйте цифры

После тридцати вы в обязательном порядке должны знать свой индекс массы тела, артериальное давление и уровень холестерина в крови. Это позволит вовремя идентифицировать опасность и предотвратить развитие сердечных заболеваний. Контролируйте данные показатели хотя бы раз в год:

  • Артериальное давление: не более 130/80 мм рт.
  • Уровень холестерина в крови: LDL (липопротеинов низкой плотности, или «плохой холестерин») ниже 100 мг / дл (5.5 mmol/l) ; ЛПВП (липопротеинов высокой плотности, или «хороший холестерин») выше 40 мг / дл (2.2 mmol/l ) для мужчин и более 50 мг / дл (2.7 mmol/l )для женщин;
  • Индекс массы тела: 18,6 до 24,9.

Также рекомендуется измерять уровень глюкозы в крови каждые три года, начиная с 45 лет. Чтобы вовремя предотвратить сахарный диабет (здесь подробная информация) и сердечно-сосудистые заболевания, этот индекс должен быть менее 100 мг / дл (5.5 mmol/l).

В 40 лет: добавьте тренировки

После сорока лет тело женщины начинает терять мышечную ткань, замедляется обмен веществ, и это так или иначе приводит к тому, что вес набирается сам собой, даже если вы не меняли свой образ жизни. Поэтому рекомендуется добавить любую физическую активность 2-3 раза в неделю. Это позволит вам удерживать метаболизм на нормальном уровне, укрепит мышцы и поможет не только выглядеть, но чувствовать себя великолепно.

В 50 лет: переосмыслить время приема пищи

Распространенный совет «Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу» особенно актуален для женщин в возрасте после 50-ти лет. «Вам нужно больше калорий в начале дня, чтобы увеличить скорость вашего метаболизма и они дают вам энергию на то, что вы должны сделать, и это прекрасно — съедать хорошую порцию за завтраком и в обеденное время. Но обильный ужин может влиять на сон, так как ваше тело работает, чтобы переваривать пищу. Кроме того, эти лишние калории, которые не сжигаются, только способствуют увеличению веса» — говорит доктор Вуд.

В 60: сохраняйте привычный ритм жизни

Пенсия — не повод закрыться в четырех стенах. Нашему сердцу нужна постоянная легкая нагрузка. Будь то ходьба, водная аэробика или что-то другое. После 60-ти у многих людей возникают такие проблемы, как артрит и боль в спине, в этом случае, нужно сократить количество тренировок или заменить их боле простыми, но ни в коем случае не бросать совсем.


. . , ,
    
: 2012/7/16 12:53:00 2490

:
»  Дайджест

Дайджест:
» Депрессия или просто хандра?
» Психосоматика: все болезни от нервов?
» 13 заблуждений о гормональной контрацепции
» СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам
» Выбираем матрас: советы врача-ортопеда
» Нейтрофилы на страже человеческого здоровья
» Покупка справок обеспечит свободу действий при любых обстоятельствах
» Подмышечные и подлокотные костыли: особенности применения
» Лечение рака матки в Израиле
» Многопрофильный центр «Хоум Клиник» предлагает свои услуги в разных медицинских направлениях

Дайджест:
» Быстрый и удобный поиск нужного врача
» Тугоухость: как определить недуг
» Виды подтяжек женской груди: что нужно знать в первую очередь
» Клиники мануальной терапии в Киеве
» Препараты для здоровья и спорта NOW Foods
» Компьютерная томография: принципы, возможности, где пройти?
» Одноразовые пеленки. Реальная помощь для молодой мамы
» Японские тонометры анд
» Клинико-диагностический центр «Медпомощь 24»: здоровье пациента в надежных руках
» Подмышечные и подлокотные костыли: особенности применения

 
 
  



      






:


Новости | Статьи | Объявления | Каталог | Форум | Контакты | Реклама | Поиск
RSS статьи | RSS новости | Товары и цены | Наши баннеры
МедЭксперт. Медицинское интернет-сообщество
Медицина, центр медицины, клиника медицина, семейная медицина, современная медицина,
новости медицины, здоровье, аптека, женское здоровье, лекарства, гинекология, болезни, заболевания, рак, беременность, календарь беременности, кровь, врач, здравоохранение, хирургия, гормоны, группа крови, анатомия, педиатрия, стоматология, зубное протезирование, перинатология.

Новости Украины. Украина сегодня Автобусная справочная служба AdverMAN network Медицина Москвы - медицинский каталог ссылок Издательство AdverMAN
Яндекс цитирования Украинские автобусные маршруты Интернет реклама AdverMAN  Дурилка, а не каталог META - Украина. Украинская поисковая система Администрирование и продвижение сайтов



PDA: :: :: :: ::

: . . . . . . . - -. , . . . . . . , . , , . . .

AdverMAN