Виды подтяжек женской груди: что нужно знать в первую очередь

: 2017/2/15 | : Дайджест

Если по внешнему виду мужчины в плане его достоинства ничего определённого сказать невозможно, то грудь женщины – наоборот, всегда находится на виду. Мужская психология свидетельствует, что среднестатистический мужчина просто вынужден обращать внимание на эту часть женского дела, и он делает это сразу после того, как посмотрит женщине в глаза. Надо ли говорить, что красота женской груди является серьёзным преимуществом, а её потеря – настоящей женской катастрофой.

Причины изменения формы молочных желез

Многие считают, что постепенное отвисание молочных желез является последствием грудного вскармливания, но на самом деле это далеко не так. Причинами этого неприятного естественного явления выступают определённый вес молочных желез, гормональные изменения организма (беременность, колебания веса, гормональные таблетки), неумелый уход за кожей, нерегулярное ношение бюстгальтера. По этим и другим, чисто эстетическим причинам радикальным способом коррекции может стать хирургическая подтяжка грудей у профессионального пластического хирурга.

Хирургические способы подтяжки грудей

На сегодня есть несколько способов обрести высокую грудь, часть из которых будет иметь лишь временный эффект:

  • нитевой лифтинг, обеспечивает поднятие на полгода, после чего нити рассасываются организмом;
  • введение филера с гилауроновой кислотой, при котором эффект увеличения груди на 1 размер длится до двух лет;
  • липомоделирование, или перенос жировых тканей с других частей тела в грудь, дающий долговременное увеличение груди на 2 размера;
  • эндопротезирование или введение имплантов (маммопластика) – один из самых эффективных способов подтяжки, который часто используют вместе со следующим видом;
  • мастопексия груди – самый косметически привлекательный, но дорогой и сложный вид подтяжки, часто применяемый вместе с увеличением при неэффективности вышеуказанных способов.

Пластические хирурги хорошо владеют всеми этими способами и постоянно практикуют их, возвращая многим женщинам личную жизнь и соблазнительные формы.

Осложнения после операций по подтяжке грудей

Будет несправедливым умолчать и об обратной стороне медали. Операция может вызвать отторжение жировой ткани, рубцы и кровоподтёки, в любой момент после операции может произойти смещение или разрыв силиконового импланта. Но при строгом соблюдении врачебных предписаний всех нежелательных последствий можно избежать.

15.02.17




:
.

:
http://old.medexpert.org.ua/modules/myarticles/article_storyid_1093.html

:


.
.