Современная стоматология Зубное протезирование Здоровье женщины Перинатология и педиатрия Современная педиатрия МедЭксперт
Перейти на новый сайт МедЭксперт
МастерДент: апекс-локаторы Bingo-1020 и NovApex – точность и удобство в работе  ::  Публикуйте у нас пресс-релизы и рекламные статьи, прайсы, персональные страницы :: Медицина. МедЭксперт
НОВОСТИ
  » Читать
»
Добавить
СТАТЬИ
  » Читать
»
Добавить
КАТАЛОГ
  » Смотреть
»
Добавить
ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  » Смотреть
(+ добавить)
ФОРУМ
  » Смотреть
(+ участвовать)
Авторам | О нас | Вход | Регистрация | Контакты | Реклама | Каталог товаров (+прайсы) | Поиск
      

      

      

      
-:
.

      
..
..
..
..

      
.
-

      

      

      
Быстрый и удобный поиск нужного врача
Кинезио тейп это...
Современное протезирование зубов
Что такое пульпит и как его вылечить
Тугоухость: как определить недуг
Виды подтяжек женской груди: что нужно знать в первую очередь
Клиники мануальной терапии в Киеве
Препараты для здоровья и спорта NOW Foods
Компьютерная томография: принципы, возможности, где пройти?
Одноразовые пеленки. Реальная помощь для молодой мамы
Японские тонометры анд
Клинико-диагностический центр «Медпомощь 24»: здоровье пациента в надежных руках
Подмышечные и подлокотные костыли: особенности применения
Покупка справок обеспечит свободу действий при любых обстоятельствах
Выбираем матрас: советы врача-ортопеда

      
AdverMAN

      

 
.

. . . . .

Процедура стентирования сосудов

Protect

Your Heart Through Your Legs

Заболевания сосудов и сердца лидируют среди серьезных болезней со смертельным исходом. Обычно подобные проблемы возникают у немолодых людей за 50 лет. Но при современном, насыщенным событиями ритме жизни, постоянных стрессах, вредных привычках сердечно-сосудистые заболевания молодеют с каждым годом.

Основные причины

В основе развития проблем с сердцем и сосудами находится атеросклероз. При этом заболевании бляшки откладываются на стенки сосудов, сужая в них просвет. При суженном просвете органами и тканями получается меньшее количество крови. Кровью все органы и ткани обогащаются кислородом. Идет развитие ишемии. Чем меньше поступает крови, тем меньше организм получает кислорода. Развивается кислородное голодание или гипоксия. Наличие гипоксии может привести к инфаркту или гангрене. Без лечения не обойтись.

Один из методов

Консервативным лечением далеко не всегда можно помочь больному. Современной медициной проводится много исследований в этой области. Чаще всего в наши дни применяют оперативное вмешательство в борьбе с заболеваниями сердца. В Израиле одним из самых инновационных считается такой метод, как стентирование сосудов. У кардиохирургии Израиля мировая слава. Специалистами в этой области с высокой точностью выставляется диагноз и разрабатывается лечение.

О ценах

Цены за лечение в Израиле намного доступнее цен других мировых клиник. Если Вас заинтересовала стоимость лечения в Израиле, Вы можете получить всю интересующую информацию на нашем сайте, оставив свою заявку. Консультант обеспечит всеми данными за короткое время.

О стентировании

Стентирование сосудов в Израиле невозможно без обязательной диагностики, которая показывает степень того, насколько сужен сосуд. Коронарной ангиографией при использовании контрастных веществ проводится полный анализ каждого сосуда. Затем под разными углами делается рентген, определяющий степень сужения сосуда, его характер. Рентгеновский снимок дает представление о точном расположении больных сосудов. В диагностику входит и исследование ультразвуком сердца и сосудов, и магнитно-резонансная и компьютерная томографии.

Израильские кардиологи широко пользуются методом коронарного стентирования, так как он, помимо лечения ишемии, проводит профилактику инфаркта. Стентирование при наполовину суженных сосудах является самостоятельной операцией. Оно же может входить в комплекс процедур, улучшающих кровообращение при хирургии на сердце.

Конструкция из металла или пластика в виде цилиндрического каркаса называется стентом. Его вводят в сосуды или артерии для того, чтобы расширить суженный участок до нормы. Израильские врачи предпочитают пользоваться стентом из нержавеющей стали. Но популярностью пользуются и стенты из сплава тантала и нитинола. Коронарное стентирование часто сочетается с методом баллонной ангиопластики. При ней стент расширяется специальным баллоном. Это очень удачное сочетание.

Стентирование за границей проводится при неустанном рентгеновском наблюдении и данными кардиограммы. При выполнении стентирования не требуются разрезы, и поэтому для процедуры достаточно местной анестезии. Продолжительность данной процедуры невелика, период восстановления также недолог. Пациенту совсем не обязательно долго находиться в клинике.

Лечение в Израиле при осуществлении коронарного стентирования имеет определенный порядок процедур. Вначале проводится введение специального катетера через сосуд бедра в суженный сосуд. Иногда катетер вводится через один из сосудов на руке. По катетеру движется проводник с баллончиком, несущим стент. Стенки баллончика раздуваются настолько, сколько нужно для расширения стента. Расширенный стент входит внутрь стенок сосуда, баллончик и проводник удаляются.

Израильские клиники пользуются последними наработками при проведении стентирования. Применяются стенты «Сайфер» со специальным веществом, предупреждающим любое образование тромбов.


. . , ,
    
: 2013/9/13 22:15:54 4289

:
»  Дайджест

Дайджест:
» Выбираем матрас: советы врача-ортопеда
» Нейтрофилы на страже человеческого здоровья
» Депрессия или просто хандра?
» Психосоматика: все болезни от нервов?
» Покупка справок обеспечит свободу действий при любых обстоятельствах
» Подмышечные и подлокотные костыли: особенности применения
» Лечение рака матки в Израиле
» 13 заблуждений о гормональной контрацепции
» Многопрофильный центр «Хоум Клиник» предлагает свои услуги в разных медицинских направлениях
» Одноразовые пеленки. Реальная помощь для молодой мамы

Дайджест:
» Быстрый и удобный поиск нужного врача
» Тугоухость: как определить недуг
» Виды подтяжек женской груди: что нужно знать в первую очередь
» Клиники мануальной терапии в Киеве
» Препараты для здоровья и спорта NOW Foods
» Компьютерная томография: принципы, возможности, где пройти?
» Одноразовые пеленки. Реальная помощь для молодой мамы
» Японские тонометры анд
» Клинико-диагностический центр «Медпомощь 24»: здоровье пациента в надежных руках
» Подмышечные и подлокотные костыли: особенности применения

 
 
  



      






:


Новости | Статьи | Объявления | Каталог | Форум | Контакты | Реклама | Поиск
RSS статьи | RSS новости | Товары и цены | Наши баннеры
МедЭксперт. Медицинское интернет-сообщество
Медицина, центр медицины, клиника медицина, семейная медицина, современная медицина,
новости медицины, здоровье, аптека, женское здоровье, лекарства, гинекология, болезни, заболевания, рак, беременность, календарь беременности, кровь, врач, здравоохранение, хирургия, гормоны, группа крови, анатомия, педиатрия, стоматология, зубное протезирование, перинатология.

Новости Украины. Украина сегодня Автобусная справочная служба AdverMAN network Медицина Москвы - медицинский каталог ссылок Издательство AdverMAN
Яндекс цитирования Украинские автобусные маршруты Интернет реклама AdverMAN  Дурилка, а не каталог META - Украина. Украинская поисковая система Администрирование и продвижение сайтов



PDA: :: :: :: ::

: . . . . . . . - -. , . . . . . . , . , , . . .

AdverMAN