Современная стоматология Зубное протезирование Здоровье женщины Перинатология и педиатрия Современная педиатрия МедЭксперт
Перейти на новый сайт МедЭксперт
МастерДент: апекс-локаторы Bingo-1020 и NovApex – точность и удобство в работе  ::  Публикуйте у нас пресс-релизы и рекламные статьи, прайсы, персональные страницы :: Медицина. МедЭксперт
НОВОСТИ
  » Читать
»
Добавить
СТАТЬИ
  » Читать
»
Добавить
КАТАЛОГ
  » Смотреть
»
Добавить
ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  » Смотреть
(+ добавить)
ФОРУМ
  » Смотреть
(+ участвовать)
Авторам | О нас | Вход | Регистрация | Контакты | Реклама | Каталог товаров (+прайсы) | Поиск
      

      

      

      
-:
.

      
..
..
..
..

      
.
-

      

      

      
Быстрый и удобный поиск нужного врача
Кинезио тейп это...
Современное протезирование зубов
Что такое пульпит и как его вылечить
Тугоухость: как определить недуг
Виды подтяжек женской груди: что нужно знать в первую очередь
Клиники мануальной терапии в Киеве
Препараты для здоровья и спорта NOW Foods
Компьютерная томография: принципы, возможности, где пройти?
Одноразовые пеленки. Реальная помощь для молодой мамы
Японские тонометры анд
Клинико-диагностический центр «Медпомощь 24»: здоровье пациента в надежных руках
Подмышечные и подлокотные костыли: особенности применения
Покупка справок обеспечит свободу действий при любых обстоятельствах
Выбираем матрас: советы врача-ортопеда

      
AdverMAN

      

 
.

. . . . .

Тестостерон Пропионат

Тестостерон Пропионат – это анаболический препарат, активно применяющийся не только в спортивной практике, но и в медицинских целях. Тестостерон по своей сути является эндогенным половым гормоном, преимущественно вырабатывающимся в половых железах мужчин, в яичках. В мужском организме он необходим для правильного развития половых органов, а также для формирования вторичных половых признаков. Постоянная выработка тестостерона у мальчиков начинается в возрасте полового созревания и заканчивается лишь после угасания половых функций.

В медицине Тестостерон Пропионат (синтетический аналог мужского гормона тестостерона) применяется в виде инъекций. Действие препарата базируется на взаимодействии с рецепторами андрогенов: в мужском организме искусственный тестостерон циркулирует в крови и лишь после связывания с рецепторами андрогенов он попадает в ядро клетки, где и проявляет свое воздействие.

Главное отличие синтетического тестостерона от его естественного аналога, вырабатывающегося в мужском организме, заключается в большем сроке действия и устойчивости. Также следует отметить, что стероид Тестостерон Пропионат проявляет свое воздействие, только если вводить его парентерально. При пероральном приеме он не особо эффективен, поскольку стремительно разрушается печенью.

Тестостерон Пропионат: применение в медицинской практике

Искусственный тестостерон обладает ярко выраженным анаболическим воздействием, а его заместительное использование может оказать терапевтический эффект при лечении недугов определенного типа. В частности, известно, что малая концентрация тестостерона может стать причиной нарушения белкового анаболизма, атрофии скелетной мускулатуры и усиленного отложения жировых тканей во внутренних органах и подкожной клетчатке.

Прием Тестостерон Пропионата также рекомендуется при различных патологических состояниях, следствием которых является усиленный распад белков (в первую очередь это хронические инфекционные болезни, последствия хирургического вмешательства, истощения и тяжелые травмы).

Однако, главным образом применение Тестостерон Пропионата осуществляет во время лечения и терапии недугов, связанных с недостаточным половым развитием, при функциональных нарушениях половой системы, при климактерическом синдроме, при акромегалии или гипертрофии предстательной железы.

Если говорить о дозировках, то, как таковая конкретная инструкция Тестостерон Пропионата с точными дозами и частотой приема отсутствует. В большинстве случаев объемы вводимого тестостерона, а также частота инъекций зависят от степени тяжести болезни и от физиологических показателей пациента.

Но, кое-какие рекомендации и дозировки все-таки можно привести в качестве примера. Так, мужчинам при евнухоидизме (врожденное недоразвитие половых желез) назначают около 25-50 мг тестостерона раз в 2-3 суток. После улучшения клинического состояния дозы обычно уменьшаются до терапевтических показателей, то есть до 5-10 мг препарата в день, либо через день.

Также известно, что женщинам старше 45 лет при маточных кровотечениях назначаются дозы синтетического тестостерона в районе 10-25 мг через день, в течение 20-30 суток или до полного исчезновения кровотечений. В редких случаях использование Тестостерон Пропионата происходит при лечении больных со стенокардией. В таких случаях дозы варьируются от 10 до 15 мг в неделю (вводится препарат одной инъекцией). При хорошей переносимости число уколов увеличивают до двух в неделю.

Итог:

К сожалению, столь перспективное лекарственное и терапевтическое средство нельзя достать привычными путями. Иными словами, придя в аптеку, Вы не сможете приобрести синтетический тестостерон. Однако, не все так удручающе. Ведь, как и многие другие анаболические препараты, Тестостерон Пропионат можно купить в сети интернет, где он имеется в свободной продаже. Но будьте осторожны, вне зависимости от того, было ли это фармакологическое средство назначено лечащим врачом или Вы сами решили прибегнуть к его использованию, перед приемом обязательно проконсультируйтесь со специалистом.


. . , ,
    
: 2013/12/24 11:07:19 3069

:
»  Дайджест

Дайджест:
» Выбираем матрас: советы врача-ортопеда
» Депрессия или просто хандра?
» Нейтрофилы на страже человеческого здоровья
» Психосоматика: все болезни от нервов?
» Покупка справок обеспечит свободу действий при любых обстоятельствах
» Подмышечные и подлокотные костыли: особенности применения
» 13 заблуждений о гормональной контрацепции
» Лечение рака матки в Израиле
» Многопрофильный центр «Хоум Клиник» предлагает свои услуги в разных медицинских направлениях
» Одноразовые пеленки. Реальная помощь для молодой мамы

Дайджест:
» Быстрый и удобный поиск нужного врача
» Тугоухость: как определить недуг
» Виды подтяжек женской груди: что нужно знать в первую очередь
» Клиники мануальной терапии в Киеве
» Препараты для здоровья и спорта NOW Foods
» Компьютерная томография: принципы, возможности, где пройти?
» Одноразовые пеленки. Реальная помощь для молодой мамы
» Японские тонометры анд
» Клинико-диагностический центр «Медпомощь 24»: здоровье пациента в надежных руках
» Подмышечные и подлокотные костыли: особенности применения

 
 
  



      






:


Новости | Статьи | Объявления | Каталог | Форум | Контакты | Реклама | Поиск
RSS статьи | RSS новости | Товары и цены | Наши баннеры
МедЭксперт. Медицинское интернет-сообщество
Медицина, центр медицины, клиника медицина, семейная медицина, современная медицина,
новости медицины, здоровье, аптека, женское здоровье, лекарства, гинекология, болезни, заболевания, рак, беременность, календарь беременности, кровь, врач, здравоохранение, хирургия, гормоны, группа крови, анатомия, педиатрия, стоматология, зубное протезирование, перинатология.

Новости Украины. Украина сегодня Автобусная справочная служба AdverMAN network Медицина Москвы - медицинский каталог ссылок Издательство AdverMAN
Яндекс цитирования Украинские автобусные маршруты Интернет реклама AdverMAN  Дурилка, а не каталог META - Украина. Украинская поисковая система Администрирование и продвижение сайтов



PDA: :: :: :: ::

: . . . . . . . - -. , . . . . . . , . , , . . .

AdverMAN