Современная стоматология Зубное протезирование Здоровье женщины Перинатология и педиатрия Современная педиатрия МедЭксперт
Перейти на новый сайт МедЭксперт
МастерДент: апекс-локаторы Bingo-1020 и NovApex – точность и удобство в работе  ::  Публикуйте у нас пресс-релизы и рекламные статьи, прайсы, персональные страницы :: Медицина. МедЭксперт
НОВОСТИ
  » Читать
»
Добавить
СТАТЬИ
  » Читать
»
Добавить
КАТАЛОГ
  » Смотреть
»
Добавить
ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  » Смотреть
(+ добавить)
ФОРУМ
  » Смотреть
(+ участвовать)
Авторам | О нас | Вход | Регистрация | Контакты | Реклама | Каталог товаров (+прайсы) | Поиск
      

      

      

      
-:
.

      
..
..
..
..

      
.
-

      

      

      
Быстрый и удобный поиск нужного врача
Кинезио тейп это...
Современное протезирование зубов
Что такое пульпит и как его вылечить
Тугоухость: как определить недуг
Виды подтяжек женской груди: что нужно знать в первую очередь
Клиники мануальной терапии в Киеве
Препараты для здоровья и спорта NOW Foods
Компьютерная томография: принципы, возможности, где пройти?
Одноразовые пеленки. Реальная помощь для молодой мамы
Японские тонометры анд
Клинико-диагностический центр «Медпомощь 24»: здоровье пациента в надежных руках
Подмышечные и подлокотные костыли: особенности применения
Покупка справок обеспечит свободу действий при любых обстоятельствах
Выбираем матрас: советы врача-ортопеда

      
AdverMAN

      

 
.

. . . . .

Зубные протезы – возвращаем рту эстетическую красоту

К сожалению, детская боязнь стоматологического кабинета приводит к тому, что большинство уже взрослых людей заходит сюда лишь в том случае, если боль уже не в силах «заглушить» даже самые сильнодействующие обезболивающие средства. Еще одна причина визита к стоматологу – нарушение целостности «фасада» в результате травмы (тут уже хочешь – не хочешь, а пойдешь, ведь просветы в деснах, которые видны окружающим, никого не красят).

Естественно, что такая позиция приводит к тому, что зубы постепенно разрушаются, хотя, следует отметить, своевременное обращение в стоматологию, могло бы сохранить природный зубной ряд.

Но, как бы мы не хотели идти к стоматологу, рано или поздно у него в кабинете оказываются все, но у многих пациентов зубы настолько запущены, что лечить их просто бесполезно, и врачи предлагают последним использовать современные методики протезирования, основанные на использовании съемных протезов.

На сегодняшний день существует две технологии протезирования – полная и частичная, применение которых зависит от того, в каком состоянии находится ротовая полость пациента.

Так, частичный съемный зубной протез (его еще называют «мост») – конструкция, которая состоит из ряда искусственных зубов, которые закреплены на пластиковом основании. Зубы изготавливаются из полимерных материалов и практически не отличаются от реального зубного ряда. Основа, которая идентична цвету десны, фиксируется на специальном каркасе, который закрепляется в ротовой полости. Использовать такой протез можно в том случае, если у пациента остались еще свои зубы, ведь именно за них будет держаться съемный протез.

Более усовершенствованная версия съемного протеза – бюгельный съемный протез, который имеет дугообразную форму и крепится к оставшимся зубам с помощью специальной системы защелок.

Частичный съемный зубной протез, отзывы пациентов о котором только самые лестные, подбирается под цвет настоящих зубов пациента, и это позволяет создать эффект естественного зубного ряда. Кроме того, он очень удобен в использовании, и одевая его у пациента создается впечатление, что это его «родные» зубы.

Бывают также и полные съемные протезы, которые используются в том случае, если своих зубов уже не осталось или их состояние не позволяет применять методику частичного протезирования.

Врачи условно разделяют полные протезы на два вида – традиционные («хлопалки», наверное, у Вашей бабушки тоже были такие) и иммедиат-протезы.

Традиционный съемный протез изготавливается сразу после подготовки ротовой полости к протезированию – удаления зубов и начального заживления лунок, а использовать его можно уже через 2-2,5 месяца после процедуры удаления.

Иммедиат-протез готовится ортодонтом заранее, и устанавливается в ротовой полости сразу после удаления зубов. Но, дело в том, что после полного удаления зубов ткани ротовой полости дают «усадку», поэтому иммедиат-протезы нужно будет после определенного периода «подгонять» под рот пациента.


. . , ,
    
: 2011/4/5 12:36:40 4175

:
»  Стоматология и зубное протезирование

Стоматология и зубное протезирование:
» Чего не видит ваш стоматолог?
» Вектор-терапия на страже здоровья Ваших зубов
» Протезирование зубов в Украине становится доступней
» Как выбрать стоматологию?
» Зубные протезы – возвращаем рту эстетическую красоту
» Красивая улыбка и здоровые зубы
» Современная имплантация зубов и особенности ее проведения
» Главные вредные и полезные для зубов продукты
» Особенности имплантации зубов
» Что такое пульпит и как его вылечить

Стоматология и зубное протезирование:
» Современное протезирование зубов
» Что такое пульпит и как его вылечить
» Вектор-терапия на страже здоровья Ваших зубов
» Чего не видит ваш стоматолог?
» Особенности имплантации зубов
» Главные вредные и полезные для зубов продукты
» Красивая улыбка и здоровые зубы
» Протезирование зубов в Украине становится доступней
» Как выбрать стоматологию?
» Зубные протезы – возвращаем рту эстетическую красоту

 
 
  



      






:


Новости | Статьи | Объявления | Каталог | Форум | Контакты | Реклама | Поиск
RSS статьи | RSS новости | Товары и цены | Наши баннеры
МедЭксперт. Медицинское интернет-сообщество
Медицина, центр медицины, клиника медицина, семейная медицина, современная медицина,
новости медицины, здоровье, аптека, женское здоровье, лекарства, гинекология, болезни, заболевания, рак, беременность, календарь беременности, кровь, врач, здравоохранение, хирургия, гормоны, группа крови, анатомия, педиатрия, стоматология, зубное протезирование, перинатология.

Новости Украины. Украина сегодня Автобусная справочная служба AdverMAN network Медицина Москвы - медицинский каталог ссылок Издательство AdverMAN
Яндекс цитирования Украинские автобусные маршруты Интернет реклама AdverMAN  Дурилка, а не каталог META - Украина. Украинская поисковая система Администрирование и продвижение сайтов



PDA: :: :: :: ::

: . . . . . . . - -. , . . . . . . , . , , . . .

AdverMAN